info-cuba Privacy Condizioni d'uso Contatti
info-cuba
informazioni utili
esplora il territorio
guida i servizi
newsletter
Trattamento dei dati:

Accedendo al sito e fornendo i propri dati l’Utente consente a che i propri dati vengano registrati nella Banca Dati di infocuba.it
Conformemente alla vigente normativa in materia di trattamento dei dati personali, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti personali dell’Utente.

In particolare:

  • I dati forniti dall’Utente verranno trattati per le seguenti finalità:
  • fornire i servizi previsti da Usatoperlafoto.it;
  • verificare la qualità dei servizi offerti;
  • provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
  • soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti;
  • risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.
  • Il trattamento sarà effettuato con modalità informatica.
  • I dati personali richiesti sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di iscrizione e di richiesta di attivazione dei servizi offerti. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati
  • Il conferimento dei dati è obbligatorio limitatamente ai dati contrassegnati da asterisco (*).  L'eventuale rifiuto dell'Utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire del servizio offerto da infocuba.it.
  • I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, ne saranno oggetto di diffusione. L’Utente può utilizzare uno pseudonimo (nickname) con il quale presentarsi agli altri Utenti all’interno di infocuba.it, che sarà il suo identificativo personale. Ogni altra divulgazione o comunicazione di dati all’interno di infocuba.it dovrà essere preventivamente espressamente autorizzata dall’Utente.
  • Il trattamento dei dati non riguarderà dati personali di natura sensibile.
  •  Il titolare e responsabile del trattamento è Marco Cavallero, domiciliato in Milano, via Larga 9.
  • In ogni momento l’Utente potrà esercitare i propri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D. lgs.196/2003, che qui di seguito viene riportato:

 

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

informazioni utili
informazioni utili

ERRORE: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) query SQL: [ SELECT p.altezza, p.larghezza, p.id as idp FROM tbl_banner_posizioni p, tbl_banner b WHERE b.id_posizioni = p.id AND p.posizione = 'uno' ]


ERRORE: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) query SQL: [ SELECT p.altezza, p.larghezza, p.id as idp FROM tbl_banner_posizioni p, tbl_banner b WHERE b.id_posizioni = p.id AND p.posizione = 'uno' ]


ERRORE: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) query SQL: [ SELECT p.altezza, p.larghezza, p.id as idp FROM tbl_banner_posizioni p, tbl_banner b WHERE b.id_posizioni = p.id AND p.posizione = 'due' ]


ERRORE: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) query SQL: [ SELECT p.altezza, p.larghezza, p.id as idp FROM tbl_banner_posizioni p, tbl_banner b WHERE b.id_posizioni = p.id AND p.posizione = 'due' ]


ERRORE: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) query SQL: [ SELECT p.altezza, p.larghezza, p.id as idp FROM tbl_banner_posizioni p, tbl_banner b WHERE b.id_posizioni = p.id AND p.posizione = 'tre' ]


ERRORE: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) query SQL: [ SELECT p.altezza, p.larghezza, p.id as idp FROM tbl_banner_posizioni p, tbl_banner b WHERE b.id_posizioni = p.id AND p.posizione = 'tre' ]

informazioni utili
informazioni utili
informazioni utili